Um Blog para passar o seu tempo de uma maneira diferente. Para todos os que gostam de coisas diferentes e engraçadas e que não têm nada a ver com nada.

segunda-feira, agosto 07, 2006

4º IKK OPEN - 5ª Prova

Disputou-se mais uma prova do 4º IKK OPEN, campeonato que pisconight disputa em karts.

A prova foi no circuito de Rilhadas, em Fafe, no dia 30 de Julho.

5ª Prova do IKK OPEN

Corrida 1: Pisconight foi o mais rápido dos treinos (pole position), mas a direcção achou por bem inverter a grelha e partiu do último posto. Aproveitando-se da sua experiência, resolveu esperar que a confusão parasse um pouco e só a partir da terceira curva é que resloveu" atacar". Passadas 7 voltas já liderava a prova com um bom avanço sobre o segundo classificado, mas a 3 voltas do final a corrente do kart "saltou" e teve que esperar pela intervenção do mecânico de serviço e terminou em 13º lugar :(
A vitória sorriu a Miguel Duarte e pisconight teve que se contentar com o facto de ter obtido a volta mais rápida.

Corrida2: Desta vez e já com o outro kart do sorteio, pisconight obteve mais uma vez a pole position e desta vez partiu mesmo do 1º posto!! Após o arranque rapidamente se isolou e venceu a prova com cerca de 14 segundos de vantagem sobre o 2º classificado, além de ter obtido mais uma vez a volta mais rápida durante a corrida.

Miguel Duarte, Pisconight, Rui Ramalho

Após estas corridas Pisconight segue isolado no 1º lugar com 185 pontos, Miguel Duarte no 2º lugar com 180 pontos e no 3º lugar encontra-se o João Filipe com 118 pontos.

7 Piscadelas:

Blogger Unknown piscou...

Mais uma vez parabéns! :)
Já começa a ser um habito estes parabéns, o que é bom sinal. ;-)

Blogger Tia Cremilde piscou...

com este espírito de vencedor só podias ser sobrinho de je. Parabéns pisco! Muitos parabéns!

quarta-feira, agosto 09, 2006 12:00:00 da manhã

Anonymous Anónimo piscou...

qd me convidas a dar umas voltas de karting?

quarta-feira, agosto 09, 2006 2:47:00 da tarde

Blogger Hindy piscou...

Voltei! Beijinhos! :o)

quarta-feira, agosto 09, 2006 2:54:00 da tarde

Blogger Karl Macx piscou...

Boa, Pisco! Parabéns...

Por coincidência, também já dei umas voltinhas nesse traçado e posso dizer-te que tecnicamente foi um dos melhores que já encontrei... O que para um tipo que pesa três dígitos é obra... ehehehe.

Fica bem!

quinta-feira, agosto 10, 2006 11:58:00 da manhã

Blogger Zeca piscou...

Estive lá e não vi nada disto.
O que vi foi uns rapazes a dar umas voltas, outros a bater e ainda uns outros a dar gargalhadas de tanta asneira.
O que realmente vi foi o Piçarra a dar às vilas diogo com um Pitbul a correr atrás dele.

De qualquer maneira parabéns, porque não estive lá.